Fim de semana de brownie

Se esta quarentena é boa é para colocar em prática os dotes culinários. Ele é pão, que sempre se fez cá por casa, ele é bolos e até pratos mais elaborados.
Posto isto partilho convosco uma receita de brownie que foi partilhada pela marupiupatisserie (têm uns macarrons incríveis) para que se possam deliciar tal como eu.

3ovos
120gr açúcar mascavado ( usei amarelo)
90gr chocolate negro 70%
170gr manteiga
40gr farinha
10gr cacau amargo em pó
1 cálice de vinho do porto LBV ( usei tawni)
Qb framboesas/ mirtilos ( não coloquei)

1misturar os ovos com o açúcar, sem bater demasiado
2 derreter o chocolate e acrescentar à mistura anterior. Derreter a manteiga e juntar.
3 peneirar o cacau e a farinha e envolver tudo. Adicionar o vinho do porto.
4 colocar na forma e polvilhar com os frutos vermelhos
5 levar só forno a 160C mais ao menos 20min.
6 deixar arrefecer um pouco e cortar em quadrados.


Pois bem eu fiz esta receita ontem, e hoje ao almoço acabamos o último quadrado. Experimentem e deixem o vosso feedback.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Fazer um irmão feliz

Menos de um mês

Então quando casam?