Amanhã rumamos até à Régua para o segundo e último casamento deste ano. Vamos aproveitar para ficar até domingo e termos um fim-de-semana romantico.
Volto com muitas fotos daquele que é um dos meus sítios preferidos.
O João, é o meu feijãozinho que decidiu nascer no dia 23 de Dezembro de 2019, dia em que a sua mãe completava 30 anos. O João, é o meu mundo, têm sido dias de um amor crescente em que não me canso de olhar para todos os traços daquele que é o meu filho. O João é tudo aquilo que podia ter imaginado mas melhor ainda.
Ninguém nos prepara para o fim da licença de maternidade. Fazemos curso de preparação para o parto, lemos livros para saber lidar com o bebé, vamos a sessões de esclarecimento sobre o parto e epidural mas depois ninguém nos diz que passado 5 meses voltamos ao trabalho e deixamos o nosso filho entregue na creche, na ama ou com sorte com familiares. Falta menos de um mês para o meu regresso ao trabalho e para deixar o meu texuguinho entregue à madrinha, à avó e aos bisavós paternos. O meu filho terá a sorte de conviver todos os dias com estas 4 pessoas que já não vê há dois meses. Felizmente temos a opção de o deixar com a família nos próximos meses. Apesar de saber que tem de ser, de saber que faz parte não estou minimamente preparada. Uma noite, já algum tempo atrás, estava a falar com o namorido sobre o assunto, como estou tão apegada ao nosso torrão de açúcar e como me irá custar os primeiros dias. Desfiz-me em lágrimas, chorei, chorei fiquei comum insónia que quando estava ...
Se esta quarentena é boa é para colocar em prática os dotes culinários. Ele é pão, que sempre se fez cá por casa, ele é bolos e até pratos mais elaborados. Posto isto partilho convosco uma receita de brownie que foi partilhada pela marupiupatisserie (têm uns macarrons incríveis) para que se possam deliciar tal como eu. 3ovos 120gr açúcar mascavado ( usei amarelo) 90gr chocolate negro 70% 170gr manteiga 40gr farinha 10gr cacau amargo em pó 1 cálice de vinho do porto LBV ( usei tawni) Qb framboesas/ mirtilos ( não coloquei) 1misturar os ovos com o açúcar, sem bater demasiado 2 derreter o chocolate e acrescentar à mistura anterior. Derreter a manteiga e juntar. 3 peneirar o cacau e a farinha e envolver tudo. Adicionar o vinho do porto. 4 colocar na forma e polvilhar com os frutos vermelhos 5 levar só forno a 160C mais ao menos 20min. 6 deixar arrefecer um pouco e cortar em quadrados. Pois bem eu fiz esta receita ontem, e hoje ao almoço acabamos o último quadrado. Exper...
Régua é um sitio lindo, aproveita bem :)
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